Новости

28.08.2020
Расчет пружины сжатия
Рассчитать параметры пружины сжатия непросто. Для этого нужно располагать обширной базой данных как о механизме, где используется деталь, так и самом упругом элементе. Проще всего воспользоваться стандартными деталями, узнав их возможности из таблиц.
Читать дальше →
24.06.2020
Особенности и преимущества закалки шестерен с помощью технологии ТВЧ
Закалка шестерен с применением нагрева ТВЧ заслуженно считается одним из самых востребованных методов обработки метизов. Грамотное использование технологии позволяет получить прочные и долговечные детали для оборудования самого разного типа и профиля.
Читать дальше →
14.04.2020
Немного о закалке стали ТВЧ
Метод закалки стали токами высокой частоты (ТВЧ) используется там, где необходимо получить твердую поверхность изделия при сохранении определенного уровня вязкости объема. Используется метод ТВЧ в промышленных масштабах и при работе со штучными изделиями.
Читать дальше →
17.02.2020
Пружины сжатия. Виды и применение
Пружина — обязательный элемент механизма или машины, в которой есть движущиеся возвратно-поступательно части или узлы, вибрации и колебания которых нужно погасить.
Читать дальше →
04.12.2018
Особенности закалки металлов ТВЧ (токами высокой частоты)
Современные методы термообработки стали, позволяют придать изделиям из неё совершенно другие свойства. В частности, метод высокочастотной термообработки увеличивает прочность и твердость деталей, работающих в условиях высоких нагрузок, позволяя снизить расходы на дорогие сплавы.
Читать дальше →
14.06.2018
Пружины сжатия и растяжения – назначение и особенности изготовления

Компания «Стройинструмент» изготавливает и реализует различные виды пружин сжатия и растяжения. Их использование обеспечивает эффективное поглощение или накопление механической энергии в самых разных механизмах и устройствах.

Читать дальше →
14.02.2018
Отжиг стали: зачем нужен и как делается?

Каждое изделие из стали предназначено для конкретной сферы использования. Одни детали нужны для сооружения металлоконструкций, другие – для регулирования давления в трубопроводе, третьи используются в агрессивных средах.

Читать дальше →

+

Позвоните мне

Номер телефона*
  1
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения